ACTUALITES Jeunes Sports

Coupe Chevrolet : journée charnière pour l’Escouade des Iles

Publié par Raphaël Lapierre

Îles de la Madeleine

L’Escouade des Iles devra jouer son meilleur hockey de la saison aujourd’hui et demain pour espérer poursuivre son parcours à la Coupe Chevrolet dans les trois catégories où les insulaires sont en action.

Avec trois défaites en ouverture du tournoi, les hockeyeurs madelinots ont emprunté le chemin difficile pour obtenir leur billet pour la ronde éliminatoire.*

Dans la catégorie M13 AA, l’Escouade s’est inclinée par la marque de 4 à 2 contre les Montagnards de St-Agathe-des-Monts.

Chez les M15 AA, les représentants des Iles ont concédé la victoire aux Condors de St-Louis-de-France au score de 3 à 1.

Les joueurs de calibre M18 BB ont bien failli renverser la vapeur en fin de journée, mais ont finalement baissé pavillon par la marque de 5 à 4 en prolongation contre les Bulldogs de St-Léonard.

Les trois formations sont en action en fin d’après-midi ce vendredi sur le coup de 16h à l’heure des Iles pour les M15, à 17h45 pour les M18 et à 19h15 pour les M13.

La Coupe Chevrolet, anciennement connue sous le nom de Coupe Dodge, est le championnat provincial de hockey mineur volet compétitif, qui regroupe les meilleures équipes de chacune des régions.

*Le texte a été modifié par la salle de nouvelles après avoir reçu de nouvelles informations en lien avec la structure du tournoi.