ACTUALITES Divers Économie

Hélène Arseneau désignée cheffe pâtissière de l’année par la SCCPQ

La lauréate Hélène Arseneau et sa fille étaient tout sourire, dimanche soir, lors de la remise du trophée Saint-Honoré (photo: Dooma Wendschuh)

Îles de la Madeleine

La Madelinienne Hélène Arseneau a été désignée cheffe pâtissière de l’année par la Société des chefs cuisiniers et pâtissiers du Québec (SCCPQ), lors d’un gala organisé dimanche soir.

Celle qui opère la pâtisserie Hélène des Îles depuis 2007 a été sélectionnée parmi les neuf finalistes qui étaient en lice pour l’obtention du convoité trophée Saint-Honoré.

Jointe par téléphone au lendemain du gala, la lauréate ne cachait pas son euphorie.

Hélène Arseneau ajoute que cette distinction lui permettra de faire rayonner son travail et de faire avancer ses projets.

En plus du vote des membres de la SCCPQ, le public était appelé à se prononcer en ligne pour le choix d’une personne lauréate.


Pour en savoir davantage:

Consultez nos archives


Écoutez CFIM sur votre téléphone intelligent avec l'application ARCQ

   

Ligne éditoriale CFIM

Laisser un commentaire