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Johanne Vigneau passe le flambeau de Gourmande de nature

Johanne Vigneau et Émos Dumas (photo: CFIM)

Îles de la Madeleine

Une transition tout en douceur s’entame chez Gourmande de nature. La propriétaire du restaurant, Johanne Vigneau, reste aux fourneaux, mais passe le flambeau à Émos Dumas.

Mme Vigneau cherchait une relève depuis quelques années, au moins pour s’occuper du volet gestion de l’entreprise. Elle se dit soulagée d’avoir trouvé un successeur avec qui une complicité naturelle s’est installée.

Concrètement, Johanne Vigneau demeure cheffe exécutive, tandis qu’Émos Dumas l’assiste en cuisine et prend en charge l’administration.

D’ailleurs, le parcours professionnel de M. Dumas ne le destinait pas d’emblée à la restauration. Il s’agit plutôt d’une passion développée au fil du temps qui, aujourd’hui, se traduit par un changement de carrière, raconte-t-il.

Johanne Vigneau était très émotive lors de l’annonce, entourée par des proches et des clients fidèles (photo: CFIM)

L’annonce chargée d’émotions a été faite vendredi soir, à l’occasion d’un cocktail organisé avec des proches et des habitués de Gourmande de nature.


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