ACTUALITES Chasse aux phoques Culture

Le Rendez-vous loup-marin coiffé de lauriers pour sa 15e édition

Création CFIM

Îles de la Madeleine

Le Rendez-vous loup-marin remporte le prix évènement gastronomique de l’année pour sa 15e édition.

C’est la coordonnatrice du festival, Delphine Lou Fontaine Picard, qui a accepté la statuette lors du 6e Gala des Lauriers de la Gastronomie québécoise lundi à Montréal.

Gala des Lauriers de la Gastronomie québécoise- à droite, Delphine Lou Fontaine Picard

La responsable de la programmation, Elaine Richard, témoigne de la fierté de remporter cette récompense.

Les Lauriers de la Gastronomie Québécoise sont une célébration annuelle ayant pour but de reconnaître et de récompenser les meilleurs artisans de l’industrie de la culture culinaire québécoise.

L’entreprise Alcyon sel de mer était quant à elle nominée dans la catégorie producteur-productrice de l’année pour la seconde année consécutive et en lice pour le prix tourisme gourmand.

Elle est cependant repartie les mains vides.

Consultez nos archives


Écoutez CFIM sur votre téléphone intelligent avec l'application ARCQ

   

Ligne éditoriale CFIM

Laisser un commentaire