L’Escouade des Îles fait bonne figure à la Coupe Chevrolet

L'Escouade des Îles M13 a reçu la médaille de bronze (capture d'écran)
Publié par Raphaël Lapierre

Îles de la Madeleine

L’Escouade des Îles a chèrement vendu sa peau au tournoi de la Coupe Chevrolet volet masculin, terminant sur la troisième marche du podium dans la catégorie des moins de 13 ans AA.

Les insulaires avaient pris les devants 2 à 0 en demi-finale avant de voir leur adversaire inscrire trois buts dans la deuxième moitié du match.

L’équipe termine son championnat provincial disputé à Trois-Rivières avec trois victoires et deux défaites.

Émile Cummings et Charles-Étienne Arseneau ont inscrit 5 points chacun en autant de parties.

Chez les moins de 11 ans BB, l’Escouade s’est inclinée en quart de finale après un parcours parfait en ronde préliminaire de trois victoires et aucune défaite.

En avance 4 à 2 après deux périodes, les Madelinots ont difficilement pu contenir une poussée de trois buts des Sieurs de Longueuil en troisième période, ce qui a mis fin à leur tournoi, présenté à Grand-Mère.

Le capitaine de l’équipe Éloi Éloquin termine la compétition au sommet des pointeurs de l’Escouade avec 5 points, tandis que Thomas Chiasson, Noah Thériault, Étienne Massé et Anaïs Jomphe suivent avec 4 points chacun.