
Nouvelle structure pour Le bon goût frais des Îles
Un an après son déménagement dans de nouveaux locaux, Le bon goût frais des Îles termine une année d’ajustement.
L’organisme, qui a pour mission de valoriser le milieu agroalimentaire, développe son volet éducatif grâce au projet « Serveur du terroir ».

La directrice Caroline Jomphe (photo: CFIM)
La directrice de l’association, Caroline Jomphe, explique que cette initiative invite les serveurs de restaurants à devenir des ambassadeurs pour les produits locaux.
Lors de son assemblée générale annuelle qui se déroulait ce mardi, Le bon goût frais a annoncé des changements à ses règlements généraux lui permettant de mieux s’ajuster aux réalités actuelles.
Parmi ces modifications, Caroline Jomphe précise les trois nouveaux profils de membres.
Par ailleurs, l’organisation annonce avoir atteint l’équilibre financier cette année, alors qu’elle prévoit un déficit d’environ 17 000 dollars lors du prochain exercice budgétaire.
L’assemblée s’est soldée par des élections qui ont ajouté deux nouveaux membres au conseil d’administration, laissant un seul poste vacant.