Le gardien Samuel Longuépée vole le match à lui seul.

Crédit de la photo: Photos Sports DES ÎLES
Publié par Richard Dupuis

Îles de la Madeleine

Ligue de hockey Intermédiaire Molson Coors des îles

Vendredi 17 février 2023

Un dernier match avant une pause dans la LHIMCI. Le Garage Dany Landry l’emportent au compte de 5 à 1 face au Fibres Déraspe au centre multisport Desjardins vendredi soir.

Une belle victoire d’équipe du Garage Dany Landry qui ont inscrit cinq filets dans la rencontre avec des marqueurs différent. La formation de Fibres Déraspe ont fait face à un gardien en très grand forme dans le match le gardien Samuel Longuépée (Garage Dany Landry) a été tout simplement « intraitable » devant son filet en effectuant les arrêts coup sur coup a été presque parfait jusqu’a la fin de cette rencontre. Un but inscrit en désavantage numérique avec moins deux minutes a jouer en 3e période de l’attaquant du Fibres Déraspe Louis-Charles Martinet (15) d’un tir de la ligne bleu est venu gâché la belle soirée de travail de Samuel Longuépée du garage Dany Landry. Vendredi soir dernier.

Les marqueurs du côté des gagnants avec cinq marqueurs différent sont Jérémie Poirier (15), Pier-Vincent Richard (17), Cédric Sumarah (18), Raphaël Landry (5) et Mickaël Benard (3). Un seul marqueur celui de Louis-Charles Martinet (15) dans une cause perdante.

Les gardiens: Samuel Longuépée du Garage Dany Landry enregistre sa 18e victoire de la saison et Frédéric Vigneau encaisse un 3e revers cette année.

La ligue de hockey intermédiaire Molson Coors des îles prend une pause de quelques jours pour participer au tournoi « DÉFI HOCKEY 2023 » du 18 au 26 février prochain. La municipalité des îles sont présentateur officiel d’une première édition du tournoi

Le calendrier de la LHIMCI reprendra ses activités le 1er mars prochain pour terminer la saison régulière et ensuite entreprendre les séries éliminatoires.