Îles de la Madeleine

Série éliminatoires 2023

Vendredi 17 mars

NAPA Pièces d’Auto passe en demi-finale !

Qui d’autre… William Cummings a mis fin au match en récoltant deux buts dans la rencontre, dont celui de la victoire, éliminant du même coup la formation de Fibres Déraspe des séries éliminatoires par la marque de 3 à 0 hier soir, au Centre Multisport Desjardins. Plus de 300 personnes ont assisté à ce duel entre NAPA Pièces d’Auto face à Fibres Déraspe pour le dernier match de cette série 2 de 3 en trois rencontres. Le gardien de but Pier-Vincent Miousse de NAPA Pièces d’Auto a disputé un fort match en repoussant tous les tirs dirigés vers lui de la part des gros canons de Fibres Déraspe pour se sauver avec la victoire des siens en récoltant un jeu blanc. Très belle victoire d’équipe de NAPA Pièces d’Auto. Du côté des gagnants, les marqueurs sont William Cummings avec deux buts et la recrue Justin Keating avec un but dans la victoire de leur équipe.

Ne pas abandonner

La troupe de NAPA Pièces d’Auto ne lâche jamais. Si quelques parties en saison régulière se sont avérées plus déprimantes que d’autres, l’équipe n’a pas jeté l’éponge en série éliminatoires. Terminant au 5e et dernier rang au classement général lors de la saison régulière 2022-23, cette formation a surpris tout le monde en février dernier en remportant les grands honneurs du tournoi Défi Hockey à la grande finale face au Molson HC. Hier soir, ils nous ont fait la démonstration une fois de plus d’une équipe qui peut rivaliser contre n’importe quelle équipe dans ce circuit de la LHIMCI. Les séries se poursuivent pour cette formation qui affrontera le Molson HC en demi-finale à compter dimanche (18 mars).

Début des demi-finales ce week-end!

On connait maintenant les quatre équipes qui participeront aux demi-finales dans la LHIMCI. La première série sera le duel entre Molson HC (1er) face à NAPA Pièces d’Auto (5e) tandis que la deuxième série fera s’affronter les équipes  Garage Dany Landry (3e) contre Nadeau Réfrigération (2e). L’horaire des prochaines :