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Des entrepreneurs des Îles finalistes aux Lauriers de la gastronomie québécoise

(Photos: Alcyon, CFIM)

Îles de la Madeleine

Des entrepreneurs madelinots sont en lice pour les Lauriers de la gastronomie québécoise 2025.

Jamais deux sans trois pour la famille Arseneau: Alcyon sel de mer est en nomination pour une troisième année consécutive dans la catégorie Producteur-rice de l’année.

L’entreprise agroalimentaire a d’ailleurs récemment remporté une bourse soutenant les projets innovants dans le secteur de l’alimentation végétale.

Le boucher et chasseur de phoques Réjean Vigneau est aussi finaliste aux Lauriers de la gastronomie québécoise, pour le prix Artisan-e de l’année.

Son travail comme ambassadeur des produits du phoque lui a mérité, fin février, le prix Coup de cœur du jury 2025 de l’appellation Fourchette bleue.

Les lauréats seront dévoilés le 26 mai prochain.

L’an dernier, le Rendez-vous Loup-marin avait été sacré Évènement gastronomique de l’année pour sa 15e édition.

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