
Le Bon goût frais lance le 1er Rendez-vous de la commercialisation
Le Bon goût frais des Îles lance le Rendez-vous de la commercialisation, afin de permettre au secteur bioalimentaire madelinot de peaufiner ses compétences entrepreneuriales.
Pendant trois jours, l’événement offrira des formations, ateliers et occasions de réseautage aux entreprises des Îles.

Guy Campeau, chargé de projets en commercialisation (photo: CFIM)
Le chargé de projets en commercialisation, Guy Campeau, en explique la genèse.
Lecteur audioIl dévoile quelques-uns des thèmes figurant dans la programmation.
Lecteur audioL’événement se conclut avec une tournée dans trois entreprises de l’archipel et une activité de maillage avec le marché institutionnel local.
Le rendez-vous se tien du 15 au 17 octobre.
Interrogé sur les principaux défis liés à la commercialisation pour le secteur bioalimentaire, Guy Campeau nomme d’emblée la pénurie de main-d’œuvre.
Pour réécouter le segment diffusé à l’émission Cap info: