Rendez-vous de la commercialisation: un évènement rassembleur et apprécié
Le Bon goût frais des Îles dresse un bilan positif du premier Rendez-vous de la commercialisation organisé la semaine dernière.
Une centaine de participants incluant des entreprises bioalimentaires de même que quelques entreprises d’autres secteurs ont pris part aux activités qui se déroulaient sur trois jours.
La programmation comprenait des ateliers, des activités de formation, des conférences et du réseautage.
Selon une consultation effectuée par le Bon goût frais auprès des participants, 70 pourcents d’entre eux indiquent que les formations étaient directement applicables à leurs pratiques professionnelles au quotidien.
Près des deux tiers soulignent que les activités auront un impact intéressant sur le développement de leur entreprise.
L’évènement a été créé de toutes pièces par le chargé de projet en commercialisation Guy Campeau à la suite de consultations auprès des membres de l’organisme, dans le but de les aider à peaufiner leurs compétences entrepreneuriales.
Pour écouter l’entrevue diffusée lors de l’émission Cap info: